Житель Соснового Бора утопился вместе со своим авто в Финском заливе

Житель Соснового Бора утопился вместе со своим авто в Финском заливе

Житель города Сосновый Бор Ленинградской области покончил с собой весьма необычным способом, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Заявление о пропаже 59-летнего мужчины поступило в полицию еще 28

Житель города Сосновый Бор Ленинградской области покончил с собой весьма необычным способом, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Заявление о пропаже 59-летнего мужчины поступило в полицию еще 28 ноября 2013 года от его супруги. Женщина рассказала, что ее муж уехал из дома на своем автомобиле ГАЗ-3110 в неизвестном направлении и пропал.

При ссоре с женой мужчина заявил, что хочет покончить жизнь самоубийством путем съезда в акваторию Финского залива с пирса.
5 марта в ходе обследования акватории, в 50 метрах от пирса, был обнаружен автомобиль ГАЗ-3110 пропавшего жителя Соснового Бора.

Машину извлекли на берег. Салон был закрыт изнутри, ключи находились в замке зажигания, за рулем сидел труп мужчины в состоянии сильных гнилостных изменений.

Напомним, трагичный инцидент произошел на днях в поселке Сясьстрой, где под лед ушел трактор с нетревзой женщиной за рулем. Ее пассажиру удалось спастись, а вот тело самой водительницы, не умевшей плавать, сотрудники МЧС ищут до сих пор.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии