Общественные организации Петербурга поддержали Путина в его решениях относительно Украины

Общественные организации Петербурга поддержали Путина в его решениях относительно Украины

Несколько общественных организаций Петербурга подготовили обращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором выражают свою поддержку его решений, направленных на урегулирование украинского

Несколько общественных организаций Петербурга подготовили обращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором выражают свою поддержку его решений, направленных на урегулирование украинского кризиса, передает «БалтИнфо».

«Мы возмущены и обеспокоены развязанной информационной войной против России и лично против президента Путина. Считаем, что нагнетаемая истерия и поток лжи еще больше усугубляют сложившуюся ситуацию на Украине. Мы поддерживаем решение президента об урегулировании этой ситуации», - говорится в заявлении.

Обращение инициировали в частности Военно-историческое общество Петербурга, Центр евразийского развития, Невский казачий округ, Союз донбассовцев и движение «Санкт-Петербург – духовная столица».

Как сообщила руководитель последнего, экс-депутат ЗакСа от ЛДПР Елена Бабич, обращение к президенту будет опубликовано в Сети, где его смогут подписать все желающие общественные организации и обычные граждане.

«Ситуация на Украине сорвала маски, мы увидели зверей, которые просто изрыгают потоки ненависти в отношении нашей страны, нашего народа и нашего президента. Мы видим, что Интернет буквально наводнен грязью и гадостями. Я встретила сообщения с просьбой перечислять средства «на подавление психики путинистов». Вы представляете, какая разворачиваете мощная идеологическая война?», - заявила Елена Бабич.

Общественные организации, обратившиеся к президенту, уверены, что сегодня в украинском политическом кризисе РФ выступает как гарант примирения, стабильности и безопасности.

Напомним, 1 марта Владимир Путин обратился в Совет Федерации с просьбой разрешить возможность ввода российских военнослужащих на территорию Украины «в связи с экстраординарной ситуацией» до нормализации общественно-политической обстановки. Верхняя палата парламента в тот же день дала главе государства соответствующую санкцию.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии