Житель Ленобласти задержан с 400 граммами гашиша на Московском вокзале

Житель Ленобласти задержан с 400 граммами гашиша на Московском вокзале

Сотрудниками транспортной полиции за совершение административного правонарушения на Московском вокзале был задержан 28-летний житель п. Сосново Ленинградской области, сообщает пресс-служба

Сотрудниками транспортной полиции за совершение административного правонарушения на Московском вокзале был задержан 28-летний житель п. Сосново Ленинградской области, сообщает пресс-служба ведомства.

В результате личного досмотра в его рюкзаке был обнаружен коричневый брикет растительного происхождения. Согласно исследованию, изъятое вещество является наркотическим средством – гашиш, общей массой около 400 грамм.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что молодой человек не судим, работает официантом в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга.

В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение психотропных веществ в крупном размере», судом избрана мера пресечения - арест. Проводятся дополнительные оперативные действия.

Всего за выходные сотрудниками Санкт-Петербургского ЛУ МВД России на транспорте изъято более 1 кг наркотических средств.

Напомним, 6 марта в 15.00 во Всеволожске у дома 21-3 по Ленинградской улице участковый уполномоченный полиции 128 отдела полиции задержал 30-летнего неработающего гражданина, у которого обнаружено и изъято 0,84 грамма метадона.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии