Комедия "Шалости аристократов"

Комедия "Шалости аристократов"

16 марта 2014 года, 19.00 На сцене ДК им. Ленсовета Автор: П.Вудхаус Режиссер: В.Саркисов В ролях: Михаил Полицеймако, Даниил Спиваковский, Эра Зиганшина, Константин Богданов, Георгий

16 марта 2014 года, 19.00

На сцене ДК им. Ленсовета


Автор: П.Вудхаус
Режиссер: В.Саркисов

В ролях: Михаил Полицеймако, Даниил Спиваковский, Эра Зиганшина, Константин Богданов, Георгий Мартиросьян, Павел Белозеров, Анна Терехова, Ольга Тураева.

Изумительная комедия в чисто английском стиле с зажигательными ирландскими мелодиями и танцами, созданная по произведениям «короля комедии» – знаменитого английского писателя-юмориста, драматурга, комедиографа, Рыцаря Ордена Британской империи сэра Пэлема Вудхауса.

Очаровательный отпрыск знатного рода Берти Вустер (в блистательном исполнении Михаила Полицеймако) с удовольствием прожигал бы и дальше свою жизнь... если бы не обязательства перед: его теткой - леди Далией Трэверс и сестрой - интриганкой Стиффи и перед другом и однокашником, вечно впутывающимся в идиотские истории - Гасси Финк-Нотлом, а также перед бывшей невестой Мадлен и ее папашей - судьей и олигархом.

И все эти персонажи требуют от Берти Вустера одного - украсть серебряный сливочник 18 века в форме коровы! Ему, лорду, красть?! Тем более, что за ним неотступно и невероятно комично следит неофашист сэр Родерик Спод!

Но, конечно, все проблемы Вустера разрешит мудрость и тонкий ум гениального Дживса – дворецкого Берти, которого искрометно играет Даниил Спиваковский.

В общем, череда забавных ситуаций, из которых предстоит выпутаться героям, стоит того, чтобы за ними понаблюдать, а также насладиться тонким и легким английским юмором и великолепным актерским ансамблем.

Продолжительность 2ч 20 мин с антрактом

Стоимость билетов 500 – 2500 p.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии