Безработная жительница Ленобласти пыталась зарезать своего приятеля во время празднования 8 Марта

Безработная жительница Ленобласти пыталась зарезать своего приятеля во время празднования 8 Марта

В Сланцах Ленинградской области сотрудниками полиции задержана женщина, 8 марта с ножом напавшая на своего знакомого, сообщает 47news со ссылкой на источник в ГУ МВД России по Петербургу и

В Сланцах Ленинградской области сотрудниками полиции задержана женщина, 8 марта с ножом напавшая на своего знакомого, сообщает 47news со ссылкой на источник в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

8 марта 2014 года в городе Сланцы в квартире 11 дома 3 по переулку Островского 31-летняя неработающая во время внезапно возникшей ссоры ножом ударила своего знакомого, в результате чего он с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Подозреваемая задержана сотрудниками ОМВД России по Сланцевскому району Ленинградской области на месте происшествия по сообщению граждан. Возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 1 УК РФ (тяжкие телесные повреждения).

Напомним, в другом населенном пункте Ленобласти – поселке Будогощь застолье в честь Международного женского дня закончилось убийством. 84-летний пенсионер зарубил топором своего сына.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии