Лучано Спаллетти: Любовь, которая окружала меня в Петербурге все это время, сделала меня его настоящим жителем

Лучано Спаллетти: Любовь, которая окружала меня в Петербурге все это время, сделала меня его настоящим жителем

Бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поблагодарил Петербург за любовь и поддержку и заверил, что сине-бело-голубые обладают всем, чтобы продолжить свой победный путь. «Я провел в

Бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поблагодарил Петербург за любовь и поддержку и заверил, что сине-бело-голубые обладают всем, чтобы продолжить свой победный путь.

«Я провел в Санкт-Петербурге четыре чудесных года, - цитирует итальянского специалиста пресс-служба «Зенита». - Со своими игроками, со всеми, кто работал с нами на базе в Удельном парке, с нашими болельщиками мы разделили незабываемые победы, моменты радости и разочарования, которые навсегда останутся внутри меня. Любовь, которая окружала меня в Петербурге все это время, сделала меня его настоящим жителем, гражданином. Здесь родилась Матильде. Здесь нашел свой мир Федерико. Питер — мой дом, и я буду в нем жить. Как и каждый житель города, я продолжу болеть за «Зенит» и буду радоваться каждой новой победе, каждому его новому завоеванию».

Напомним, 11 марта "Зенит" объявил об отставке главного тренера Лучано Спаллетти. Временно исполняющим обязанности главного тренера команды назначен помощник главного тренера Сергей Богданович Семак. Валерий Газзаев остаётся задействованным лишь на работе в ОФЛ после банкротства владикавказской "Алании", которую бывший наставник сборной России возглавлял в качестве президента клуба.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии