Титульный бой Дамиан Грабовски – Марчин Тыбура, который должен был состояться 14 марта в рамках турнира М-1 перенесен

Титульный бой Дамиан Грабовски – Марчин Тыбура, который должен был состояться 14 марта в рамках турнира М-1 перенесен

Причиной перенесения даты боя стала травма чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе Дамиана Грабовски. Накануне он получил травму шеи, и по решению врачей не сможет биться и тренироваться в течение

Причиной перенесения даты боя стала травма чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе Дамиана Грабовски. Накануне он получил травму шеи, и по решению врачей не сможет биться и тренироваться в течение трех-четырех ближайших недель.

Дамиан Грабовски должен был встретиться с Марчином Тыбурой 14 марта. В самое короткое время предстояло найти адекватную замену Дамиану. В течение полутора суток бой был предложен примерно двум десяткам бойцов тяжелого веса. К сожалению, ни один из бойцов не согласился выйти на замену против такого сильного соперника как Марчин Тыбура, имея в запасе лишь неделю на подготовку.

Был организован новый виток поиска соперника для него. И им стал не кто иной, как 31-летний уроженец Дубровника Маро Перак, который по праву считается лучшим тяжеловесом Хорватии и одним из лучших представителей своей весовой категории в Европе. За свою карьеру он провел 26 поединков, победив в 23 из них, причем 19 побед были одержаны досрочно.

Последние два года Маро выступал не слишком часто из-за отсутствия достойных предложений. И вот теперь бой с победителем прошлогоднего Grand Prix тяжеловесов М-1 Марчином Тыбурой должен показать, способен ли глава команды Gladiator Team штурмовать вершины тяжелого веса в M-1.

Тяжелый дивизион M-1 Challenge продолжает усиливаться. А бой тяжей, доказавших свой высочайший класс, с рекордом 23-3 и 9-0 способен возглавить файткард любой MMA-организации мира.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии