Андрей Аршавин: Никто не думал, что все может так быстро измениться

Андрей Аршавин: Никто не думал, что все может так быстро измениться

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал увольнение итальянского тренера Лучано Спаллетти с поста главного тренера петербургской команды. «Честно говоря, весьма неожиданно, поскольку наше

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал увольнение итальянского тренера Лучано Спаллетти с поста главного тренера петербургской команды.

«Честно говоря, весьма неожиданно, поскольку наше руководство всегда поддерживало Лучано. Никто не думал, что все может так быстро измениться, - цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс». - Да, наша игра в последнее время оставляла много вопросов. Мы плохо закончили прошлый год и не лучше начали нынешний. Но Спаллетти и сам об этом говорил, он тоже был недоволен».

На ту ж тему высказался бывший капитан "Зенита" Алексей Игонин.

«В целом работе Лучано Спаллетти в "Зените" можно поставить отличную оценку. Понятно, что сейчас все преисполнены негативных эмоций в связи с последними результатами, - цитирует Игонина официальный сайт "Зенита". - Однако, когда эта волна спадет, все успокоятся и поймут, что статистика успехов сине-бело-голубых при итальянце была очень хорошей. Болельщики позиционируют "Зенит" как фаворита, команду, которая постоянно участвует в Лиге чемпионов и находится на вершине таблицы чемпионата России. Такое восприятие команды - во многом заслуга главного тренера. Однако тенденции в мировом футболе таковы, что мало найдется тренеров, которые стоят у руля клубов дольше, чем три-четыре года. Это, наверное, тот самый период, когда наставник дал команде все, что мог, а что-то новое придумать сложно».

Как ранее писала Gazeta.Spb, 11 марта руководство ФК "Зенит" официально сообщило об отставке Лучано Спаллетти. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Сергей Семак. В этот же день бывший наставник клуба попрощался с футболистами на базе в Удельном парке.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии