32-летний водитель-рецидивист чуть не пристрелил оппонента, с которым не поделил дорогу

32-летний водитель-рецидивист чуть не пристрелил оппонента, с которым не поделил дорогу

\ В Калининском районе осужденный условно 32-летний петербуржец устроил стрельбу из травматического оружия, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Инцидент произошел некоторое время назад

\ В Калининском районе осужденный условно 32-летний петербуржец устроил стрельбу из травматического оружия, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Инцидент произошел некоторое время назад во дворе дома 29 по Бестужевской улице. Водители двух иномарок, Toyota LandCruiser с госзнаками Ленобласти и Volkswagen Passat с петербургскими номерами, сцепились по поводу того, кто кому должен уступить узкий проезд между домами. Во время ссоры 32-летний житель Северной столицы достал зарегистрированный на свое имя травматический пистолет «Наганыч» и произвел выстрел в воздух.

Прибывший по сообщению о стрельбе наряд полиции доставил мужчину в 21 отдел, где выяснилось, что он ранее судим за кражу. Суд назначил ему два года лишения свободы условно.

По факту случившегося 12 марта было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). Вор отпущен под подписку о невыезде, и теперь ему грозит замена условного наказания на реальное.

Напомним, в конце февраля перестрелка произошла на проспекте Энгельса, где стрельбу открыли водители двух иномарок, не поделившие дорогу.
\ \ \


\ \ \

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии