Звезда мюзикла Нотр-Дам-де-Пари - Брюно Пельтье

Звезда мюзикла Нотр-Дам-де-Пари - Брюно Пельтье

3 апреля "Мюзик-Холл" БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ - Звезда мирового масштаба! Карьера – протяжённостью в четверть века! Фан клубы – в 47 странах мира! Десяток сольных альбомов! Роли в театре, которые

3 апреля "Мюзик-Холл"

БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ - Звезда мирового масштаба! Карьера – протяжённостью в четверть века! Фан клубы – в 47 странах мира! Десяток сольных альбомов! Роли в театре, которые запоминаются с первой ноты: очаровательный бандит Джонни Рокфор из мюзикла “Стармания”, неотразимый поэт Гренгуар из легендарной истории “Нотр Дам Де-Пари”, брутальный граф Дракула из мюзикла “Дракула: между любовью и смертью”.

Мюзикл “Нотр-Дам-Де-Пари” принёс Брюно Пельтье поистине безграничную славу! Супер-хит “Le temps des cathedrales” в его исполнении – приняли “на ура” и в Англии, и в Германии, и в России. А его образ романтичного, сексуального поэта – надолго закрепился в сердцах поклонников.

Затем наступила эра потрясающе успешной мировой карьеры Брюно Пельтье. Новые мюзиклы. Новые песни. Работа с ведущими оркестрами мира! Гастрольные туры по всей планете! И каждый раз организаторам приходится договариваться о дополнительных концертах.

Сегодня Брюно Пельтье - трёхкратный обладатель премии “Феликс” за лучшую мужскую роль! Певец, продавший более двух миллионов сольных альбомов! Артист, которого искренне любят поклонники всех возрастов! И единственная возможность насладиться живым исполнением хитов Брюно Пельтье выпадет аудитории Санкт-Петербурга только 3 апреля 2014 года в "Мюзик-Холле". Возможность, которую лучше не упускать.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии