Подробности погони со стрельбой на Петроградской стороне: разбойники похитили из иномарки 5 млн рублей

Подробности погони со стрельбой на Петроградской стороне: разбойники похитили из иномарки 5 млн рублей

Появились первые подробности инцидента на Петроградской стороне, где, как сообщалось ранее, произошла погоня со стрельбой. По информации интернет-издания «Фонтанка.ру», потерпевший

Появились первые подробности инцидента на Петроградской стороне, где, как сообщалось ранее, произошла погоня со стрельбой.

По информации интернет-издания «Фонтанка.ру», потерпевший обменял деньги в обменнике на углу Большого проспекта и Лахтинской улицы и сел в машину. В этот момент с двух сторон к автомобилю подбежали неизвестные и разбили стекла. Разбойники вытащили из салона сумку с деньгами и скрылись на БМВ. Мужчина не растерялся и погнался за ними. В результате БМВ врезался в КамАЗ на Мытнинской набережной, а потерпевший – в иномарку своих обидчиков.

Злоумышленники выбрались из машины, и, когда к ним подбежал потерпевший, выстрелили ему в лицо из травматического пистолета. Отмечается, что в сумке находилось около пяти миллионов рублей. Сама сумка осталась в БМВ, однако есть ли в ней деньги, неизвестно.
Потерпевший находится в удовлетворительном состоянии.

Ранее сообщалось, что происшествие могло быть дорожным конфликтом двух автолюбителей, однако, судя по всему, эта версия не подтвердилась.

Напомним, аналогичное преступление только со значительно меньшей суммой похищенного произошло 5 марта в 15:30 у дома 9 по Политехнической. Преступник в маске разбил переднее левое боковое стекло «Мерседеса», выхватил сумку, в которой находились 1500 долларов, и уехал на «Ауди А6». Госномера «Ауди» удалось зафиксировать. Как выяснилось, на них зарегистрирована «Мазда 6».

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии