Митрофанов: Подписания контракта с Виллаш-Боашем не будет

Митрофанов: Подписания контракта с Виллаш-Боашем не будет

Подписания контракта с тренером Андре Виллаш-Боашем, о котором сообщалось ранее, в понедельник не будет. Об этом заявил гендиректор "Зенита" Максим Митрофанов. "В понедельник

Подписания контракта с тренером Андре Виллаш-Боашем, о котором сообщалось ранее, в понедельник не будет. Об этом заявил гендиректор "Зенита" Максим Митрофанов.

"В понедельник никакого подписания контракта с Андре Виллаш-Боашем, о котором поспешила сообщить пресса, не будет", — сказал Митрофанов.

По его словам, каждого из зарубежных специалистов, которого "Зенит" рассматривает в качестве потенциального наставника команды, оценивают по многим критериям. Он также отметил, что кандидатов на пост главного тренера "Зенита" немного. Скорее всего, им станет другой иностранный специалист, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, на днях сообщалось, что руководство петербургского клуба "Зенит" предложило Виллашу-Боашу четырехлетнее соглашение. Сообщалось также, что "Зенит" должен был объявить о назначении главным тренером команды Андре Виллаша-Боаша 15 марта.

10 марта Лучано Спаллетти был уволен с поста главного тренера петербургского ФК "Зенит". Временно исполняющим его обязанности назначен Сергей Семак.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии