В Ленобласти женщина зарезала насильника, надругавшегося над ее 16-летней дочерью

В Ленобласти женщина зарезала насильника, надругавшегося над ее 16-летней дочерью

Во Всеволожском районе 40-летняя местная жительница убила насильника своей несовершеннолетней дочери, сообщает АН «Оперативное прикрытие». 16 марта около 1 часа ночи в СНТ «Спутник» в поселке

Во Всеволожском районе 40-летняя местная жительница убила насильника своей несовершеннолетней дочери, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

16 марта около 1 часа ночи в СНТ «Спутник» в поселке Углово в своем доме на 3-й линии хозяйка строения ножом зарезала 38-летнего мужчину. Женщина не пыталась скрыться и была задержана нарядом полиции.

А утром того же дня в полицию пришла 16-летняя дочь убийцы. Девочка рассказала, что 12 марта около 2 часов ночи убитый ее матерью мужчина совместно с неустановленным соучастником разбили окно в указанном доме, проникли внутрь и по очереди надругались над ней.

Меры к розыску и задержанию соучастника преступления приняты. Возбуждены уголовные дела по статьям 105 и 131 УК РФ (убийство, изнасилование). Женщине-убийце избрана мера пресечения - подписка о невыезде. По информации Агентства, подозреваемая находится в декретном отпуске.

Напомним, ранее главк МВД сообщил об аресте мужчины, подозреваемого в изнасиловании шестиклассницы в Красносельском районе. С жертвой задержанный познакомился в Интернете.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии