Винный вечер в ресторане Capuletti

Винный вечер в ресторане Capuletti

Итальянцы говорят, что до конца понять всю прелесть любой страны можно, лишь попробовав её на вкус. Ну а самым ярким и неповторимым вкусом самой Италии является, разумеется, вино. Такого

Итальянцы говорят, что до конца понять всю прелесть любой страны можно, лишь попробовав её на вкус. Ну а самым ярким и неповторимым вкусом самой Италии является, разумеется, вино. Такого разнообразия благородных напитков вы больше не встретите ни в одном уголке мира, и сегодня мы подготовили для вас изысканный подарок.

Ресторан Capuletti приглашает вас насладиться эксклюзивными винами из Тосканы и идеально подобранным к ним гастрономическим сетом от нашего шеф-повара. Вашему вниманию будет представлен курс из пяти великолепных вин и блюд к ним. Стоимость винного ужина — 2 650 рублей.

На мероприятии будет представлена продукция прославленных винных домов Villa Russiz и Stefano Accordini. Уже в конце XIX века шедевры от Villa Russiz подавались в королевских домах Европы, поэтому неудивительно, что в настоящее время спрос на них превышает предложение. Вина компании Stefano Accordini не менее популярны как на своей исторической родине, так и за её пределами. Продукция этого винного дома носит статус элитной и подаётся только в лучших заведениях мира.

Сегодня ресторан Capuletti предлагает вам попробовать всю роскошь Италии на вкус!

28 марта
Начало мероприятия в 20:00.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии