14 марта состоялся турнир М-1 Challenge 46

14 марта состоялся турнир М-1 Challenge 46

14-го марта в Санкт-Петербурге во Дворце Спорта «Юбилейный» состоялся международный турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge 46. Организация и зрелищность турнира, как всегда

14-го марта в Санкт-Петербурге во Дворце Спорта «Юбилейный» состоялся международный турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge 46.

Организация и зрелищность турнира, как всегда были на высоте: перед началом супербоев зрители получили удовольствие от исполнения на скрипке заряжающей музыкальной композиции.

Спортсмены также старались сделать свои выходы интересными: танцевальные номерами девушек группы поддержки, видеоряды о жизни и тренировках спортсменов, или просто заряжающая музыка.

Всего в рамках состязания состоялось 10 боев, наиболее ожидаемыми из которых, безусловно, были бой-реванш в супертяжелом весе американца Кенни Гарнера против латвийца Константина Глухова и титульный бой в полутяжелом весе между россиянином Виктором Немковым и немцем Штефаном Пютцем.
Константин Глухов одержал победу единогласным решением судей.

Интересный бой показал российский спортсмен Павел Витрук, который одержал уверенную победу над соперником из Бразилии Клейтоном Сантосом, быстро отправив соперника в технический нокаут.

Самый ожидаемый бой за титул чемпиона в полутяжёлом весе между Константином Глуховым и Штефаном Пютцем столкнул равных по уровню и мощи противников и был крайне напряженным. После нелегкого боя, раздельным решением судей победу присудили немецкому спортсмену Штефану Пютцу.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии