Представившись сотрудницей пенсионного фонда, мошенница похитила у пенсионерки 190 тыс. рублей

Представившись сотрудницей пенсионного фонда, мошенница похитила у пенсионерки 190 тыс. рублей

Злоумышленница позвонила потерпевшей якобы из пенсионного фонда, что придет сверить купюры. Во 2-й отдел полиции Адмиралтейского района обратилась 82-летняя пенсионерка с просьбой разыскать

Злоумышленница позвонила потерпевшей якобы из пенсионного фонда, что придет сверить купюры.

Во 2-й отдел полиции Адмиралтейского района обратилась 82-летняя пенсионерка с просьбой разыскать мошенницу, похитившую у нее 190 тыс. рублей.

Потерпевшая сообщила, что в минувшую субботу около 15 часов ей позвонила неизвестная женщина, представившись сотрудницей пенсионного фонда, и предупредила, что приедет сверять купюры. Через некоторое время в 2-комнатную квартиру пенсионерки, проживающей на набережной канала Грибоедова, дом 72, пришла женщина славянской внешности, на вид около 30-ти лет и попросила написать некое заявление и предъявить для сличения одну из купюр, передает АН «Оперативное прикрытие».

После ухода незваной гостьи хозяйка обнаружила в шкафу отсутствие 190 тыс. рублей. Особых примет мошенницы она не запомнила.

Напомним, в Адмиралтейском районе у пенсионера украли 400 тысяч рублей. 6 марта около 12:30 у дома 7 по Троицкому проспекту неизвестная женщина обманом завладела указанной суммой. По словам потерпевшего, злоумышленнице на вид 35 лет, черноволосая, одета в светло-коричневый пуховик. Других примет пенсионер не заметил.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии