Театральный фестиваль "Златая цепь"

Театральный фестиваль "Златая цепь"

С 22 по 30 марта музей Анны Ахматовой в Фонтанном Доме (Литейный пр., 53) приглашает зрителей на Первый театральный фестиваль «Златая цепь». В программе фестиваля лучшие

С 22 по 30 марта музей Анны Ахматовой в Фонтанном Доме (Литейный пр., 53) приглашает зрителей на Первый театральный фестиваль «Златая цепь». В программе фестиваля лучшие театральные постановки для детей, созданные музеем за последние годы.

Фестиваль продолжает цикл проектов музея, направленных на развитие интереса к чтению, приобщение детей к классическому литературному наследию. Вильгельм Гауф, Эрих Распе, Антуан де Сент Экзюпери, Александр Пушкин и Сервантес – это неполный список авторов, произведения которых легли в основу наших спектаклей.

Маленький принц, Эмиль из Лённеберги, барон Мюнхгаузен, Дон Кихот, Карлик Нос и персонажи Сергея Козлова расскажут о любви и дружбе, честности и верности идеалам. Каждый спектакль фестиваля – это яркое действо, в котором принимают участие не только актеры, объемные и теневые куклы, анимационные персонажи, но и зрители, мнение которых зачастую влияет на развитие сюжета.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии