Педофила из Ленобласти, два года насиловавшего школьника, отправили на лечение в психбольницу

Педофила из Ленобласти, два года насиловавшего школьника, отправили на лечение в психбольницу

В Ленобласти вынесено постановление о применении принудительной меры медицинского характера в отношении 37-летнего жителя Волховского района Ленинградской области, совершившего общественно-опасные

В Ленобласти вынесено постановление о применении принудительной меры медицинского характера в отношении 37-летнего жителя Волховского района Ленинградской области, совершившего общественно-опасные деяния, предусмотренные п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), сообщили в ГСУ СК по Ленобласти.

Следствием и судом установлено, что с 2010 по 2012 год мужчина неоднократно приглашал 10-летнего мальчика к себе в гости в квартиру и на дачу, расположенные в одном из населенных пунктов Волховского района Ленинградской области.

С целью удовлетворения своих половых потребностей мужчина 6 раз: летом 2010 года, зимой и летом 2011 года и весной 2012 года совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка.

С учётом установленного психического заболевания, постановлением суда мужчина освобожден от уголовной ответственности и к нему применена принудительная мера медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа.

Напомним, в конце февраля на принудительное лечение к психиатру был направлен 17-летний подросток, изнасиловавший 8-летнюю девочку. По версии следствия, юноша страдает психическим заболеванием.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии