КроссФит – современный вид спорта, доступный всем

КроссФит – современный вид спорта, доступный всем

30 марта в Петербурге в СК "Плюшевая Борода" по адресу: Пискарёвский проспект д. 23 с 13-00 до 20-00 пройдет открытый чемпионат по сравнительно новому виду спорта - КроссФит. КроссФит

30 марта в Петербурге в СК "Плюшевая Борода" по адресу: Пискарёвский проспект д. 23 с 13-00 до 20-00 пройдет открытый чемпионат по сравнительно новому виду спорта - КроссФит.

КроссФит уже успел понравиться не только в Европе и Америке, но постепенно приживается и в России. Его основой является известная еще со времен СССР общефизическая подготовка - ОФП. Сегодня ОФП превращена в зрелищный и привлекательный вид спорта, доступный всем.

КроссФит – это система постоянно варьируемых функциональных движений, выполняемых с высокой интенсивностью. Система включает в себя различные спортивные дисциплины: гимнастику, тяжелую и легкую атлетику, гиревой спорт, греблю, пауэрлифтинг и многие другие.

Цель КроссФита - физическое развитие атлета по десяти направлениям: работоспособность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, выносливость, сила, гибкость, мощность, скорость, координация, ловкость, баланс и точность.

Любой человек может использовать КроссФит независимо от уровня своей начальной подготовки, поскольку программа масштабируется под нужды и возможности каждого!

Программа соревнований:

12.15-12.45 - Регистрация
12.45 - Открытие
13.00 – Начало соревнований

- отборочный этап группы "А" (продвинутые атлеты) от 18 до 40 лет
- юноши от 14 до 17 лет
- группа "Б" (начинающие атлеты) от 18 до 40 лет
- группа "А" (продвинутые атлеты) от 18 до 40 лет

18.00 – Закрытие соревнований. Награждение.

Для тех, кто хочет узнать, что такое КроссФит и убедиться, что это для него, 30 марта откроет свои двери СК "Плюшевая Борода" (Пискарёвский проспект д. 23), где пройдет открытый чемпионат по общей физической и силовой подготовке!

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии