За вечер в Петербурге произошло несколько серьезных аварий с пострадавшими

За вечер в Петербурге произошло несколько серьезных аварий с пострадавшими

Несколько аварий с пострадавшими произошло в Северной столице за минувший вечер, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. GAZETA.SPb уже писала о страшной аварии на Лесопарковой улице, в

Несколько аварий с пострадавшими произошло в Северной столице за минувший вечер, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

GAZETA.SPb уже писала о страшной аварии на Лесопарковой улице, в результате которой погиб водитель иномарки. 24 марта около 21:00 столкнулись грузовик Scania и легковой Ford.

В 19 часов на площади Александра Невского, у дома №2, водитель «Шевроле» не справился с управлением и врезался в опору освещения. Пострадал как минимум один человек. Прибывшие на место ДТП спасатели отключили в автомобиле аккумуляторную батарею.

В 20 часов на Заневском проспекте, 2 (Красногвардейский район), столкнулись «Шевроле» и «Форд», примерно через 15 минут на Пражской улице, 46 (Фрунзенский район) – «Шевроле» и мотоцикл «Сузуки», а в 20:43 на Афонской улице, 10 (Приморский район) – автомобиль «Опель» и «Фольксваген».

А вот после ночного ДТП в Невском районе сотрудникам МЧС пришлось мыть дорогу от разлившегося топлива. Около 0:40 на улице Тельмана, 51, не смогли разъехаться ВАЗ-2115 и «Шкода».

Подробностей о пострадавших в этих авариях МЧС не сообщает. Указывается лишь то, что данные уточняются.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии