Весеннее меню в ресторане Jamie’s Italian

Весеннее меню в ресторане Jamie’s Italian

С приходом весны в ресторане Джейми Оливера «Jamie’s Italian» появилось еще больше салатов, закусок и супов. Шеф-повар Маттео Лаи приготовил гостям ресторана невероятно сытный суп

С приходом весны в ресторане Джейми Оливера «Jamie’s Italian» появилось еще больше салатов, закусок и супов. Шеф-повар Маттео Лаи приготовил гостям ресторана невероятно сытный суп с морепродуктами (890 руб.), лучший салат с лососем, в котором маринованный в свекле лосось прекрасно сочетается с сельдереем, фенхелем и апельсином (590 руб.). Конечно, невозможно не насладиться новинкой в меню паст – тальолини с диким трюфелем (490 руб.).

И не забывайте о нашем обеденном меню(390 руб.) и ежедневных specials, информацию о которых вы можете получить у официанта.

Весеннее меню в ресторане Jamie’s Italian
ЛУЧШИЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ 590
Маринованный в свекле лосось, фенхель, сельдерей и апельсин, заправленные йогуртом
РУССКИЙ САЛАТ ОТ ДЖЕЙМИ 320
Отварные овощи с колбасой «Мортаделла» и домашним майонезом
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ 390
Классический салат с фермерской курицей и домашним сливочно- лимонным соусом
ЗАПЕЧЕННАЯ ТРЕСКА 690
С брускеттой, овощами «капоната» с тыквой, кедровыми орешками и изюмом
ВИТЕЛЛО ТОНАТО 420
Телятина с соусом из тунца и каперсами
ТАЛЬОЛИНИ С ДИКИМ ТРЮФЕЛЕМ 245/490
Свежий черный трюфель, масло и Пармезан со сливочным соусом
СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ 890
Прекрасный свежий кальмар, креветки, мидии, вонголе с томатной пассатой, свежим базиликом и хрустящей чиабаттой

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии