Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Неделя испанской кухни в «Талион Империал Отеле»

Неделя испанской кухни в «Талион Империал Отеле»

С 7 по 13 апреля 2014 года в ресторане «Виктория» «Талион Империал Отеля» пройдут русско-испанские гастрономические сезоны. Фестиваль такого рода проводится в

С 7 по 13 апреля 2014 года в ресторане «Виктория» «Талион Империал Отеля» пройдут русско-испанские гастрономические сезоны.

Фестиваль такого рода проводится в Санкт-Петербурге впервые. Этот интернациональный праздник проходит в несколько этапов: в марте и октябре 2013 года гастрономические сезоны состоялись в Испании, а в апреле 2014 с ответным визитом испанские шеф-повара посетят Санкт-Петербург. Франсиско Коке, бренд-шеф ресторанов отеля «Botanico» 5* приготовит для Вас лучшие блюда испанской кухни по авторским рецептам:

Копченая сардина на тосте из хлеба со злаками
с бананом и соусом «Мохо» из руколы

Карпаччо из осьминога
с томатами, водорослями и овощами

«Ропа вьеха» в стиле отеля «Botanico»

Треска с молодым картофелем, шафраном и соусом «Мохо» из кориандра

Кролик в соусе «Сальморехо»,
фаршированный фундуком и канарским картофелем

Десерт из козьего сыра
с кремом из карамелизированного фундука
и мороженое с ромом и медом

Специальное меню действует с 7 по 12 апреля с 18:00 до 23:00.

В течение вечера будет звучать живая музыка (фортепиано, испанская гитара).

Стоимость – 3000 рублей на персону.

В завершение русско-испанских гастрономических сезонов, 13 апреля, предлагаем посетить воскресный парадный обед, где Вы сможете насладиться изысканным меню испанской кухни из 6-ти блюд, представленным Франсиско Коке, и звуками живой музыки. В меню обеда включены напитки: игристое вино, домашние вина, русская водка, чай, кофе, минеральная вода.

При заказе 4-х блюд из меню парадного обеда - стоимость 2800 рублей.

Стоимость полного меню - 4200 рублей.

Парадный обед, посвященный испанской кухне, пройдет 13 апреля с 13:00 до 17:00.

Для бронирования столика, пожалуйста, обращайтесь к консьержам «Талион Империал Отеля» по телефону +7 (812) 324 99 11.