В Петербурге и Ленобласти снижается количество безработных

В Петербурге и Ленобласти снижается количество безработных

Число официально зарегистрированных безработных в Петербурге снизилось на 7%. Об этом свидетельствуют данные Петростата, пишет «БалтИнфо». Количество официально зарегистрированных безработных в

Число официально зарегистрированных безработных в Петербурге снизилось на 7%. Об этом свидетельствуют данные Петростата, пишет «БалтИнфо».

Количество официально зарегистрированных безработных в Петербурге и Ленобласти на конец февраля 2014 года составляет 9,9 и 4,4 тыс. человек соответственно. По сравнению с февралем прошлого года, безработица в городе уменьшилась на 7%, в области – на 6%.

Также несущественно снизился уровень регистрируемой безработицы в Петербурге. Отмечается снижение на 0,1% относительно февраля прошлого года. В 47 регионе данные не изменились.

Напомним, служба исследований провела опрос среди работников компаний Санкт-Петербурга и выяснила, что счастливы на работе чуть более трети из них.

По сравнению с результатами опроса четырехлетней давности значимых изменений в восприятии не произошло. Если в 2010 году счастливыми в офисных стенах себя ощущали 32% опрошенных, то сейчас их доля выросла лишь на 3%.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии