3 апреля состоится показ новой коллекции Полины Раудсон

3 апреля состоится показ новой коллекции Полины Раудсон

3-го апреля 2014 года в 20.00 дизайнер Полина Раудсон откроет официальную неделю моды St. Petersburg Fashion Week показом новой коллекции F/W 2014-2015

3-го апреля 2014 года в 20.00 дизайнер Полина Раудсон откроет официальную неделю моды St. Petersburg Fashion Week показом новой коллекции F/W 2014-2015 "КАТАРСИС", который пройдёт в Манеже Первого Кадетского Корпуса на Университетской наб., 13.

По традиции гостей и партнеров модного дома Polina Raudson ждет незабываемый шоу - показ, эксклюзивное музыкальное решение и демонстрация новых трендов в свойственной интеллектуальной манере Полины Раудсон.

F/W 2014-2015 "КАТАРСИС"

Среди абсурда жизни мы все стремимся к гармонии и свету...

Мы ищем совершенство в мутирующем мире реальности, но идти к Абсолюту становится все труднее...

Творчество, Музыка, Природа, Любовь помогают нам чувствовать и думать, выводят на тропинку света, по которой мы должны идти в поисках Катарсиса.
Чтобы найти в себе подлинную суть, необходимо отбросить все знания, освободиться от стереотипов и предрассудков, открывая без страха свои тайные двери. Снаружи существует бесконечный Космос - он неизмерим... внутри каждого из нас заключена такая же бесконечность. Мы находимся посередине и можем пойти в любую сторону в поисках света... И границ нет - ни снаружи, ни внутри...

Цвет, как и свет, имеет мощную силу над сознанием человека, и его могут воспринимать даже слепые. Самые главные цвета - синий и красный . При равном смешении этих цветов получается цвет Маджента - цвет, подобный свету, наполненный жизнью, собравший в себя огонь и воду, тепло и холод, мужское и женское, чувственность и сдержанность, душу и плоть.

В этом выражается его гармония и совершенство.

Когда цвет созрел, он обязательно выйдет на волю... и сдерживать его бессмысленно... можно лишь поднять крылья и поймать ими ветер...

Коллекция осень-зима 2014-2015 наполнена философией Востока. Сложная геометрия кроя и привычная для бренда асимметрия ведут диалог с лаконичными силуэтами. Складки и драпировки добавляют смысл в минимализм и реализовываются в пальто, платьях, брюках, юбках, костюмных группах, выполненных из согревающих кашемира и шерсти, нежного шёлка и тканей ручной работы.

В коллекции использованы нетрадиционные способы смешения фактур роскошных натуральных тканей и синтетических тканей нового поколения, с элементами ручного декорирования пластиком, стеклом и кристаллами Swarovski.

Коллекция выполнена в привычном для дизайнера глубоком чёрном цвете и наполнена смелостью и смыслом оттенков цвета Маджента.

Бренд Роlina Raudson широко известен элите Санкт -Петербурга, Москвы, Европы и США, где была показана коллекция s/s 2014 в рамках J Autumn Fashion Show на стеклянном подиуме Skywalk над пропастью Гранд Каньона.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии