До конца июня ограничат движение по четной стороне набережной Обводного канала

До конца июня ограничат движение по четной стороне набережной Обводного канала

Движение ограничат по четной стороне набережной Обводного канала на участке от Варшавской площади до Московского проспекта. Движение будет ограничено до 30 июня, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на

Движение ограничат по четной стороне набережной Обводного канала на участке от Варшавской площади до Московского проспекта. Движение будет ограничено до 30 июня, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-службу ГАТИ.

Также ограничение вводится и на улице Смолячкова на участке от Большого Сампсониевского проспекта до Зеленкова переулка. Работы по размещению временного ограждения здесь продлятся до 30 августа.

С 1 апреля и до 30 августа закрывается направление движения транспорта от Зеленкова переулка к Большому Сампсониевскому проспекта, а также движения транспорта от Беловодского переулка к улице Смолячкова.

Кроме того, будет закрыт для движения транспорта до 5 мая и участок Лабораторного проспекта от проспекта Маршала Блюхера до Бестужевской улицы.

Напомним, с 26 марта по 23 апреля в связи с работами по прокладке газопровода закрылось движение по Гатчинской улице от Малого проспекта П.С. до Большого проспекта П.С.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии