Бизнесмена, похитившего у Александра Кержакова 330 миллионов, из зала суда увезла скорая

Бизнесмена, похитившего у Александра Кержакова 330 миллионов, из зала суда увезла скорая

Бизнесмен Михаил Сурин, доставленный в Октябрьский районный суд для избрания ему меры пресечения, внезапно почувствовал себя плохо и был госпитализирован бригадой скорой помощи, передает

Бизнесмен Михаил Сурин, доставленный в Октябрьский районный суд для избрания ему меры пресечения, внезапно почувствовал себя плохо и был госпитализирован бригадой скорой помощи, передает «Фонтанка.ру».

По словам представляющего интересы Александра Кержакова адвоката Игоря Решетникова, следствие намеревалось ходатайствовать об избрании Сурину меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее по подозрению в совершении преступления в Воронеже был задержан 36-летний Михаил Сурин, который доставлен в Петербург. По версии следствия, Сурин с февраля 2011 по октябрь 2012 года совместно с неустановленными соучастниками под обманным предлогом финансирования строительства нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области получил от потерпевшего более 329 млн рублей, которыми подозреваемые распорядились по своему усмотрению.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии