Шеф-повар ресторана иллюзий приглашает попробовать сезонные блюда весеннего меню. Ценный витаминный коктейль из деликатесных овощей щедро одарит природной энергией и обязательно поднимет настроение. И никакой дождливой хандры!
Попробуем итальянский салат с Рукколой, вялеными томатами, спаржей, медовой грушей и таким вкусным, любимым Песто.
Холодный Томатный суп в испанском стиле готовится с овощами green, тыквенными семечками и бальзамическим кремом. А суп бордо приготовят из маринованной свеклы, сельдерея и пряных трав, вкусно с ржаными тостами.
Овощная лазанья на рисовой бумаге в японском стиле! Звучит интригующе.
Тыква, запеченная с липовым медом, грецким орехом и брусникой на сладкое. Хотя, этот десерт по-праву может считаться самостоятельным сытным блюдом.
Живите красиво!