Мстительный житель Кингисеппа выложил в Интернет интимные фото бывшей жены

Мстительный житель Кингисеппа выложил в Интернет интимные фото бывшей жены

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Кингисеппа. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Кингисеппа. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни), сообщили в региональном ГСУ СК.

По версии следствия, 3 марта 2014 года, действуя на почве личных неприязненных отношений к своей бывшей супруге, с целью унижения ее чести и достоинства, мужчина публично распространил фотографии интимного содержания с изображением молодой женщины в сети Интернет.

Используя одну из социальных сетей, злоумышленник отправил указанные фотографии бывшей супруги ее коллеге по работе. Таким образом, мужчина грубо нарушил право женщины на неприкосновенность частной жизни.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, уголовное дело по такой же статье в конце марта было возбуждено в отношении 49-летнего жителя города Ивангорода, который из чувства мести выложил в Интернет интимные фото своей 30-летней жены.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии