В Ленобласти семиклассница пыталась покончить с собой, наевшись таблеток от давления

В Ленобласти семиклассница пыталась покончить с собой, наевшись таблеток от давления

Во Всеволожском районе Ленинградской области 14-летняя школьница пыталась покончить с собой, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Сегодня в 00:40 ночи в 128 отдел полиции обратился 53-летний житель

Во Всеволожском районе Ленинградской области 14-летняя школьница пыталась покончить с собой, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Сегодня в 00:40 ночи в 128 отдел полиции обратился 53-летний житель села Павлово, пенсионер, с заявлением о розыске своей дочери. Школьница 7 апреля около 9 часов утра уехала в школу в город Всеволожск и не вернулась домой.

В ходе разыскных мероприятий семиклассницу нашли в Детской городской больнице №5 имени Филатова. Ее привезла «скорая помощь» от дома 42 по улице Королева. Медики определили, что девочка совершила попытку суицида, проглотив таблетки от давления. Ее состояние оценивается как средней тяжести.

Мотивы поступка, едва не ставшего роковым, устанавливаются.

Напомним, накануне в Петербурге пыталась покончить с собой пятиклассница, выпрыгнувшая из окна 10-го этажа. По предварительной версии, семью девочки донимали коллекторы, пытавшиеся вернуть долги сына бывшей хозяйки квартиры. К счастью, ребенок выжил.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии