Сигарная карта в ресторане «ПортЪ АртурЪ»

Сигарная карта в ресторане «ПортЪ АртурЪ»

В XX веке мода на курение сигар буквально ворвалась в Европу. Это стало являться признаком богатства и достатка. Каждый уважающий себя джентльмен любил провести послеобеденное время с бокалом

В XX веке мода на курение сигар буквально ворвалась в Европу. Это стало являться признаком богатства и достатка. Каждый уважающий себя джентльмен любил провести послеобеденное время с бокалом бренди или портвейна и сигарой. Большое количество известных людей входило в список «заядлых курильщиков»: Редьярд Киплинг, Марк Твен, Зигмунд Фрейд, Карл Маркс, Уинстон Черчилль и многие другие.

Ресторан «ПортЪ АртурЪ» предлагает вам присоединиться к любителям сигар и насладиться их неповторимым вкусом и ароматом. Наша эксклюзивная сигарная карта собрала марки, привезенные из всех уголков мира, и может угодить даже самым взыскательным ценителям этого табачного изделия. Предлагаем попробовать никарагуанские Quorum Petit Robusto (490 р.), кубинские Partagas Serie D4 Tub (1050 р.) или даже эксклюзивные сигары Rocky Patel Perfecto Vintage 1990 (1250 р.).

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии