Глава МЧС России представил спасателям Северо-Запада нового начальника Игоря Панина

Глава МЧС России представил спасателям Северо-Запада нового начальника Игоря Панина

Министр России по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков представил руководителям подразделений и личному составу

Министр России по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков представил руководителям подразделений и личному составу Северо-Западного регионального центра МЧС России нового начальника.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ленобласти, на эту должность назначен генерал-майор Игорь Панин. До назначения на пост руководителя территориального органа Панин проходил службу на должности начальника Главного управления МЧС России по Московской области. В совещании, посвященном представлению нового начальника Северо-Западного регионального центра МЧС России, также приняло участие руководство ГУ МЧС России по Ленинградской области.

«Стало доброй традицией, что коллектив Северо-Западного регионального центра работает энергично и качественно. И руководители, которые возглавляют коллектив, идут на повышение», - заявил министр.

Напомним, генерал-полковник внутренней службы Шамсутдин Дагиров, руководивший региональным центром с 2007 года, возглавит ведущий вуз страны в области пожарной безопасности - Академию Государственной противопожарной службы МЧС России.

Ранее кадровые перестановки произошли в правительстве Петербурга - на должности «первого» вице-губернатора и руководителя администрации Смольного Дивинского сменил Александр Говорунов. В поддержку кандидатуры Говорунова высказались 46 депутатов, двое воздержались.

Вице-губернатор Игорь Дивинский был переведен на новую должность куратора взаимодействия с федеральными властями, чтобы наладить сотрудничество Петербурга и республики Крым.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии