В клубе на Рубинштейна посетителям предлагали кальян с гашишом

В клубе на Рубинштейна посетителям предлагали кальян с гашишом

Сотрудниками петербургского наркоконтроля в Центральном районе города за сбыт гашиша задержан администратор кальянной, сообщили в УФСКН по городу и области. В ходе проверки мест массового досуга

Сотрудниками петербургского наркоконтроля в Центральном районе города за сбыт гашиша задержан администратор кальянной, сообщили в УФСКН по городу и области.

В ходе проверки мест массового досуга молодежи наркополицейские установили, что в клубе-кальянной (заведение специализируется на предоставлении услуг для курения кальяна), расположенном на ул. Рубинштейна, 30 лит. А, осуществляется сбыт наркотического средства гашиш.

После того как администратор клуба, находясь на своем рабочем месте, продал около 2 г гашиша, он был задержан. В ходе его личного досмотра сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли еще около 7 г аналогичного наркотика.

По оперативной информации, в данном заведении посетители могли курить не только ароматизированные табачные изделия, но и наркотические средства. Молодой человек не скрывает, что длительное время и сам потребляет гашиш. В момент задержания он предположительно находился в состоянии наркотического опьянения и был доставлен на медицинскую экспертизу.

Возбуждено уголовное дело по ст. 30 ч. 3 ст. 228.1 ч. 3 п. «б» УК РФ. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Напомним, на прошлой неделе из квартиры подозреваемого в мошенничестве мужчины в Калининском районе сотрудники полиции изъяли 60 кг гашиша.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии