На Стародеревенской улице нашли двухлетних малышей

На Стародеревенской улице нашли двухлетних малышей

Накануне в полицию сообщили неравнодушные горожане - у дома №20/2 по Стародеревенской улице без взрослых гуляют двое маленьких детей. На место тут же выехал патруль полиции. Малышей доставили в

Накануне в полицию сообщили неравнодушные горожане - у дома №20/2 по Стародеревенской улице без взрослых гуляют двое маленьких детей. На место тут же выехал патруль полиции. Малышей доставили в отдел.

- Обоим детям на вид по два года - мальчик одет в свитер в полоску и колготки, девочка - в серый свитер и синие джинсы, возможно, они родные брат и сестра, - рассказал "Метро" источник в ГУВД Петербурга.

Малышей доставили в детский центр на улице Цимбалина. Врачи осматривают детей, родителей разыскивает полиция. В аппарате уполномоченного по правам ребенка также выясняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним, месяц назад у дома по улице Магнитогорской в Петербурге была найдена девочка лет пяти. Ребенок был один. Родителей разыскивают. По предварительным данным, мать девочки - азербайджанка, живет в Пушкине.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии