Виллаш-Боаш заявил, что не собирается уходить в "Барселону"

Виллаш-Боаш заявил, что не собирается уходить в "Барселону"

Тренер ФК «Зенит» Андре Виллаш-Боаш опроверг в пятницу информацию о его уходе летом в «Барселону». По его словам, он «полностью сконцентрирован на

Тренер ФК «Зенит» Андре Виллаш-Боаш опроверг в пятницу информацию о его уходе летом в «Барселону». По его словам, он «полностью сконцентрирован на «Зените», с которым заключен контракт, и этот контракт он надеется «отработать до конца».

Сегодня «Зенит» вылетел в Махачкалу и вечером проведет матч с «Анжи». Играть в день прилета, по мнению Андре Виллаш-Боаша, не проблема - физически команда готова хорошо. Серьезных травм ни у кого нет, так что заявка будет заполнена целиком. А вот информационный фон, по традиции, насыщен. Главные кадровые вопросы португалец вчера прокомментировал перед открытой тренировкой.

Андре Виллаш-Боаш… Еще ни разу не проиграл, но именно поэтому заговорили, что скоро уйдет. Якобы он в списке «Барселоны», которая летом может сменить главного тренера. Но португалец утверждает: дезинформация.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Контактов с «Барселоной» у меня не было. Я полностью сконцентрирован на «Зените». У нас есть проект, который предусматривает строительство нового, очень сильного «Зенита», который сможет достичь больших результатов. И есть контракт, который я надеюсь отработать до конца».

Саломон Рондон… В прекрасной форме, первый кандидат на место в атаке в матче против «Анжи». Теоретически Виллаш-Боаш может сыграть и с двумя форвардами, но пока все же не намерен ломать уже почти привычную схему. Поэтому возникает вопрос по партнеру Рондона.

Александр Кержаков… Его на открытой тренировке журналисты не увидели. Но причина - состояние здоровья. При этом количество будущего игрового времени Кержакова зависит только от него самого. Это честная позиция все того же Андре Виллаш-Боаша.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «С Кержаковым мы поговорили, и знаем, что он отлично тренируется. Он лучший в истории российский бомбардир. Мы готовы ему помочь, если он будет готов играть на том уровне, на котором сможет себя проявить».


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии