Арестован мужчина, порезавший вокалистку группы "Слот" на Садовой

Арестован мужчина, порезавший вокалистку группы "Слот" на Садовой

В Петербурге продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту покушения на убийство вокалистки группы «Слот» Дарии Ставрович, сообщили в СК РФ. По версии следствия, днем 18 апреля

В Петербурге продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту покушения на убийство вокалистки группы «Слот» Дарии Ставрович, сообщили в СК РФ.

По версии следствия, днем 18 апреля 2014 года на выходе из кафе, расположенного в доме 30 по Садовой улице, на 28-летнюю солистку известной музыкальной группы напал ее поклонник и ударил пострадавшую ножом в шею.

В тяжелом состоянии девушка была госпитализирована в больницу. Напомним, ранее сообщалось, что нападавший был задержан по горячим следам.

По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Между тем, как сообщает «Доктор Питер» со ссылкой на петербургский Фонд доноров, в настоящий момент состояние Дарии уже оценивается как стабильное, и потребности в донорской крови в данном лечебном учреждении нет.

Девушка обеспечена донорской кровью в полном объёме на весь период лечения в Петербурге.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии