Петербургские театры сыграли в футбол

Петербургские театры сыграли в футбол

21 апреля на стадионе «Коломяги-спорт» прошел VII турнир по мини-футболу среди театральных коллективов на кубок Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В турнире приняли участие

21 апреля на стадионе «Коломяги-спорт» прошел VII турнир по мини-футболу среди театральных коллективов на кубок Комитета по культуре Санкт-Петербурга.

В турнире приняли участие команды шестнадцати петербургских театров. Среди них: БДТ, Михайловский, Мариинский и Александринский театры, театр Комедии им. Н.П.Акимова, театр Сатиры на Васильевском, театр имени Ленсовета, ТЮЗ им. А.А.Брянцева, Молодежный театр на Фонтанке и другие.

Второй год подряд победителем Турнира стала команда Молодежного театра на Фонтанке. Серебро досталось команде Мариинского театра. А бронзовым призером впервые стал Театр на Литейном.

В рамках VII турнира по мини-футболу был разыгран Малый кубок, который достался Театру юного зрителя им. А.А.Брянцева.

По итогам игры объявлены победители в следующих номинациях:

«Лучший игрок» - Егор Кутенков (актер Молодежного театра на Фонтанке), который забил первый гол в турнире;

«Лучший бомбардир» - Аркадий Нечаев (Мариинский театр), который стал и «Самым артистичным игроком»;

«Лучший вратарь» - Иван Стрюк (ТЮЗ им. А.А.Брянцева).

«Лучшая группа поддержки» - эту номинацию поделили между собой две команды болельщиков, которым удалось создать атмосферу праздника на стадионе. Ярче всех себя проявили группа поддержки Мариинского театра, выступавшая в балетных пачках, и группа поддержки Молодежного театра на Фонтанке, которая запустила в солнечное апрельское небо десятки воздушных шаров. Представители ФК «Зенит» наградили лучших болельщиков десятью билетами на ближайший домашний матч «Зенит-Волга».

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии