Следователи обыскивают офисы МТС-банка и коллекторов, доведших до самоубийства школьницу

Следователи обыскивают офисы МТС-банка и коллекторов, доведших до самоубийства школьницу

По делу о доведении до самоубийства девочки в Невском районе начались активные следственные действия, сообщает "Фонтанка.ру". По предварительной информации, сотрудники правоохранительных органов

По делу о доведении до самоубийства девочки в Невском районе начались активные следственные действия, сообщает "Фонтанка.ру".

По предварительной информации, сотрудники правоохранительных органов утром 23 апреля пришли в офис на проспекте Добролюбова, 16, где расположен Северо-западный филиал МТС-банка. Помимо этого, оперативники посетили офис коллекторского агентства «Руссоколлектор» на Новолитовской улице.

Предположительно, сотрудников интересовали документы о долгах хозяина квартиры, где проживала девочка с семьей, а также связанная с ними коллекторская деятельность.

В ГСУ СК РФ по Петербургу эту информацию комментировать не стали. По данным "Фонтанки.ру", в деле пока нет фигурантов.

Напомним, что шокирующий случай произошел 6 апреля. Из окна квартиры на 10-м этаже дома на Прибрежной улице выпрыгнула 11-летняя девочка. Она оставила записку, в которой в свои действия связала со звонком из коллекторского агентства.

Родные девочки рассказывали, что после того, как они в конце 2013 года сняли эту квартиру, им постоянно звонили и требовали заплатить долги, которые сделал хозяин квартиры. По счастью, девочка выжила, и сейчас постепенно поправляется.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии