Подростка, надругавшегося над 8-летней девочкой у ручья в Тихвине, отправили на принудительное лечение в психбольницу

Подростка, надругавшегося над 8-летней девочкой у ручья в Тихвине, отправили на принудительное лечение в психбольницу

В Ленобласти вынесен приговор в отношении 17-летнего жителя Тихвина, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по п. « б » ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера

В Ленобласти вынесен приговор в отношении 17-летнего жителя Тихвина, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по п. « б » ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), сообщили в ГСУ СК по региону.

Напомним, 22 мая 2013 года 17-летний подросток подошел к детской площадке, расположенной на одной из улиц города Тихвина, где играли дети. Там молодой человек познакомился с 8-летней девочкой, которую под обманным предлогом отвел в сторону от других детей - на правый берег поймы Вязитского ручья, заросший кустарником, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

На крики беззащитной девочки прибежал ее 7-летний брат, который оттолкнул подростка и тот убежал.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что несовершеннолетний страдает психическим заболеванием, в связи с чем нуждается в принудительном лечении в психиатрической больнице.

Решением суда молодой человек, страдающий психическим заболеванием и признанный невменяемым, направлен на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии