Возле кладбища в Рыбежно повесился сын местной жительницы, страдавший токсикоманией

Возле кладбища в Рыбежно повесился сын местной жительницы, страдавший токсикоманией

Стали известны подробности истории с повешенным молодым человеком, найденным 27 апреля около 14 часов в поселке Рыбежно, за зданием бывшей общественной бани. По информации 47news, в воскресение в

Стали известны подробности истории с повешенным молодым человеком, найденным 27 апреля около 14 часов в поселке Рыбежно, за зданием бывшей общественной бани.

По информации 47news, в воскресение в ОМВД Волховского района с сообщением об обнаружении повешенного за зданием бывшей общественной бани, возле кладбища деревни Рыбежно Волховского района, обратился житель деревни Главная Запань Волховского района.

Мужчина рассказал, что на дереве в петле висит 19-летний сын жительницы деревни Главная Запань. Выехавшие на место происшествия полицейские, действительно, обнаружили повешенного молодого человека.

По информации заявителя, нашли и вызвали мать повешенного. Она рассказала, что сын ушел из дома в четверг, 25 апреля, в неизвестном направлении. Никаких конфликтов его уходу не предшествовало. Она также сообщила, что сын с 14-ти лет страдал токсикоманией и нигде не работал и не учился.

По факту обнаружения тела полиция проводит проверку.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии