Городской ЗакС вновь ушел на двухнедельные майские "каникулы"

Городской ЗакС вновь ушел на двухнедельные майские "каникулы"

Депутаты ЗакСа устроили себе двухнедельные майские каникулы. Соответствующее решение было принято в ходе пленарного заседания в среду, передает «БалтИнфо». Как объявил с трибуны глава комитета по

Депутаты ЗакСа устроили себе двухнедельные майские каникулы. Соответствующее решение было принято в ходе пленарного заседания в среду, передает «БалтИнфо».

Как объявил с трибуны глава комитета по законодательству, единоросс Виталий Милонов, предки россиян «не расстреливали мирных граждан, а освобождали Европу от фашистов», поэтому депутаты петербургского ЗакСа не смогут провести заседание 7 мая. «Мы будем поздравлять наших ветеранов», - пояснил он.

В итоге в работе парламента был объявлен перерыв с 6 по 8 мая, таким образом, в следующий раз депутаты соберутся в полном составе лишь 14 мая.

Напомним, в среднем народные избранники получают по 120 – 150 тысяч рублей в месяц, тогда как размер средней заработной платы в Санкт-Петербурге в общем в ноябре 2013 года составил 35 000 рублей. Это на 10 тысяч меньше, чем в Москве.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии