Ударные вертолеты Ми-28Н появятся в небе над Петербургом

Ударные вертолеты Ми-28Н появятся в небе над Петербургом

Несколько ударных вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник» до конца текущего года поступят на вооружение авиабазы армейской авиации Западного военного округа, дислоцированной на военном аэродроме Пушкин

Несколько ударных вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник» до конца текущего года поступят на вооружение авиабазы армейской авиации Западного военного округа, дислоцированной на военном аэродроме Пушкин под Петербургом, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-службу ЗВО.

Летчики уже начали переучиваться на новую боевую технику в авиационном центре армейской авиации в Тверской области, а на территории авиабазы идут работы по подготовке инфраструктуры к приему новых вертолетов.

Первые «Ночные охотники» прибудут на военный аэродром Пушкин уже в июне 2014 года.

Напомним, в марте комитет по госзаказу Петербурга разместил заказ на поставку вертолета для тушения пожаров по начальной цене 482 млн рублей.

Речь идет о поставке двухвинтового транспортного вертолета Ка-32А11ВС или эквивалента для нужд комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Петербурга, в структуре которого есть подразделение по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии