За надругательство над собственной 10-летней падчерицей мужчине дали 13 лет

За надругательство над собственной 10-летней падчерицей мужчине дали 13 лет

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему жителю города

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему жителю города Сланцы Ленинградской области, сообщает СУ СК РФ по ЛО.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) – 2 эпизода.

Следствием и судом установлено, что 5 августа 2013 года мужчина находился в своей квартире в городе Сланцы вместе с 10-летней падчерицей. Используя беспомощное состояние девочки, мужчина совершил в отношении нее сексуальное насилие.

Кроме того, в период времени с 28 июня по 4 августа 2013 года злоумышленник совершил иные действия сексуального характера в отношении малолетней – будучи полностью обнаженным, мужчина просматривал фильмы для взрослых в присутствии ребенка.

По ходатайству следствия судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сегодня, 7 мая, приговором суда педофилу назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы.

Напомним, в Брянской области депутату сельского совета предъявлено обвинение в совершении 212 преступлений против половой неприкосновенности детей.

Расследование уголовного дела ведется в отношении 62-летнего депутата Чуровичского совета народных депутатов Климовского района Никифора Жукова.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии