Виллаш-Боаш: такой футболист, как Денисов, не может не интересовать сильные клубы

Виллаш-Боаш: такой футболист, как Денисов, не может не интересовать сильные клубы

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш высоко оценил игровые таланты полузащитника сборной России и «Динамо» Игоря Денисова, сообщает пресс-служба петербургского клуба. Вместе с тем комментировать

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш высоко оценил игровые таланты полузащитника сборной России и «Динамо» Игоря Денисова, сообщает пресс-служба петербургского клуба. Вместе с тем комментировать информацию о возможном возвращении футболиста в стан «сине-бело-голубых» португальский специалист отказался.

«Если говорить о Денисове, то я не могу комментировать спекуляции и слухи, появляющиеся в прессе. Я не знаю, правдивы они или нет. Но знаю, что Денисов выиграл много трофеев с «Зенитом», а сейчас является одним из сильнейших футболистов «Динамо».

Конечно, такие футболисты интересуют все сильные клубы страны, поэтому подобные слухи — это нормально. Но у нас впереди два решающих матча, потому говорить о трансферном рынке, как мне кажется, еще рано», - заявил Виллаш-Боаш.

Напомним, ранее сообщалось, что Денисов хочет вернуться в «Зенит» и сам вышел на представителей клуба. По имеющейся информации, руководство петербургской команды готово предложить ему контракт с зарплатой в 3 млн евро за сезон.







0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии