Фанаты "Зенита" выбежали на поле и сорвали проигранный матч с "Динамо"

Фанаты "Зенита" выбежали на поле и сорвали проигранный матч с "Динамо"

Болельщики с фанатского сектора «Зенита» вышли на поле в матче 29-го тура чемпионата России против «Динамо» (в данный момент счет 2:4). Фанаты прорвали ограждения и

Болельщики с фанатского сектора «Зенита» вышли на поле в матче 29-го тура чемпионата России против «Динамо» (в данный момент счет 2:4).

Фанаты прорвали ограждения и побежали к игрокам обеих команд. Главный арбитр встречи Сергей Иванов прервал игру и увел команды в подтрибунное помещение, передает Sports.ru.

Диктор по стадиону призвал болельщиков занять свои места, иначе встреча не будет продолжена. Однако этого так и не произошло и в итоге рефери решил окончательно прекратить.

Отметим, что произошло это почти сразу после того, как Александр Кержаков на 84-1 минуте забил гол и сократил отставание от «Динамо» до двух мячей. Остальные голы забили Данни (1:0, 6-я минута), Юсупов (1:1, 35-я), Фернандес (1:2, 57-я), Нобоа (1:3 – 65-я), Кураньи (1:4, 71-я).

Напомним, в 2014 году в суд были направлены материалы на шестерых болельщиков футбольного клуба "Зенит". По словам заместителя генерального директора "Зенита" по безопасности Юрия Федотова. Несколько человек были задержаны уже на первом в этом году матче. Полиция оформила рапорта, и материалы были отправлены в судебные инстанции.

Федотов подчеркнул, что полиции на трибунах стадиона "Петровский" становится все меньше. Также Федотов рассказал о том, как болельщики проносят на трибуны петарды. "Обычно запрещенные предметы пытаются скрыть в ручной клади, приклеивают их скотчем к различным частям тела. На недавнем матче с ЦСКА в Химках некоторые выдумщики разрезали подошвы своих кроссовок и прятали пиротехнику там", - поведал Федотов.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии