Александр Большаков одержал победу у себя на родине в Петербурге

Александр Большаков одержал победу у себя на родине в Петербурге

11 мая в Санкт-Петербурге на стадионе «Nova Arena», состоялся турнир по К-1 и ММА «Warrior's Way Championship - IV», в рамках которого Петербуржский кикбоксер Александр

11 мая в Санкт-Петербурге на стадионе «Nova Arena», состоялся турнир по К-1 и ММА «Warrior's Way Championship - IV», в рамках которого Петербуржский кикбоксер Александр Большаков впервые дрался у себя на родине. Большаков одержал победу над голландским бойцом турецкого происхождения Дуватом Чалишканом. Супербой прошел по правилам К-1 в весовой категории до 86 кг.

Большаков себя чувствует после боя отлично, травм нет. «Когда я выходил на ринг, меня горячо приветствовали, эта поддержка была очень приятна для меня, но при этом я чувствовал и груз ответственности что ли, - отметил Большаков, - но через 2 минут все прошло, мой тренер меня правильно настроил и я смог абстрагироваться и сосредоточиться на сопернике». Спортсмен пояснил, что внутренне очень горел и осознавал цену каждой возможной ошибки, что мотивировало бойца быть более сфокусированным. «Я очень хорошо тренировался. И все три раунда был готов отработать интенсивно», - добавил Александр Большаков.

Перед началом боя Александр выглядел более энергично, на фоне своего соперника. Российский боец расценил это как тактику и ждал, что Чалишкан быстро взорвется, поэтому работал вторым номером, вскоре темп увеличился, Большаков дважды отправил соперника в нокдаун. Бой был остановлен на 1:22 второго раунда. Бой завершился нокаутом.

«Все прошло по плану, местами я застаивался, в силу полученной травмы, во время тренировок разбил подъем левой ноги, но во время боя мне это практически не мешало», - пояснил Большаков.

После удачно сложившегося для Большакова боя, поступило предложение от голландских партнеров. В настоящий момент ведутся переговоры, в перспективе проведения боя снова за пределами России.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии