Горожане жалуются на нашествие крыс

Горожане жалуются на нашествие крыс

Петербуржцы вновь жалуются на нашествие крыс. И чтобы в жилкомсервисе приняли меры, приходится снимать грызунов на подручные средства - например, видеорегистратор, сообщает телеканал

Петербуржцы вновь жалуются на нашествие крыс. И чтобы в жилкомсервисе приняли меры, приходится снимать грызунов на подручные средства - например, видеорегистратор, сообщает телеканал "100ТВ".

Так поступает житель Московского проспекта Валерий Карпов. Его соседям впору нести в ЖЭК остатки от автомобильной проводки, в качестве прямой улики. Под капотами машин крысы обедают на приличные суммы. За ремонт своих транспортных средств люди платят в среднем от 5 до 10 тысяч рублей.

Местные жители регулярно жалуются на нашествие грызунов в районную администрацию. Чиновники заявляют, что дератизация в этом дворе проводится регулярно, согласно всем нормам, а бытовые отходы из мусорных баков вывозят ежедневно.

Напомним, от нашествия крыс жители Петербурга страдают не первый год. Так, осенью 2012 года в Колпино пробравшаяся в квартиру крыса искусала десятимесячного ребенка.

А совсем недавно на появление крыс жаловались и другие горожане, которые проживают в Центральном районе.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии