На Выборгском шоссе закрыли очередной коттедж со "жрицами любви"

На Выборгском шоссе закрыли очередной коттедж со "жрицами любви"

Сотрудники выявили и пресекли деятельность притона для занятий проституцией, расположенного в одном из коттеджей на Выборгском шоссе, сообщили в ГУ МВД по городу и области. 21 мая 2014 года в

Сотрудники выявили и пресекли деятельность притона для занятий проституцией, расположенного в одном из коттеджей на Выборгском шоссе, сообщили в ГУ МВД по городу и области.

21 мая 2014 года в Центр организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступила информация о том, что в одном из частных домов, расположенном на Выборгском шоссе, действует притон для занятий проституцией.

В ходе проведенных оперативных мероприятий было установлено, что в указанном доме действительно организован притон. В помещениях коттеджного комплекса находились четыре девушки, трое из которых занимались оказанием сексуальных услуг за денежное вознаграждение.

Еще одна женщина осуществляла прием звонков от клиентов, сбор оплаты за предоставляемые услуги и распределение денег между «работницами».
По периметру здания были расположены камеры видеонаблюдения, фиксировавшие обстановку вокруг дома.

По итогам проведенных мероприятий задержаны четыре гражданки, которые доставлены в территориальный отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении по статьям 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией) и 6.12 КоАП РФ (получение доходов от занятия проституцией).

Напомним, еще один притон для занятия проституцией был закрыт в середине мая в другом коттедже на Выборгском шоссе.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии