Новый ресторан на воде "Елагин"

Новый ресторан на воде "Елагин"

Новый проект Italy Group, «Елагин» расположен на дебаркадере перед центральным входом в ЦПКиО. Заведение на воде с большой солнечной террасой на верхней палубе и стильным рестораном внутри будет

Новый проект Italy Group, «Елагин» расположен на дебаркадере перед центральным входом в ЦПКиО. Заведение на воде с большой солнечной террасой на верхней палубе и стильным рестораном внутри будет работать круглый год.

Панорамные окна, натуральные материалы, исключительно светлые тона создают удивительно легкую, почти средиземноморскую атмосферу. Дополняют интерьер натуральные декорации: вид на яхт-клуб, Среднюю Невку и парк на Елагином острове.

Меню ресторана не ограничено ни географически, ни гастрономически: здесь представлены как классические блюда итальянской, русской и японской кухни, так и авторские находки шеф-повара. Философия кухни проста: традиционные блюда в элегантной интерпретации.

Коктейльная и винная карта ресторана богата и разнообразна. Каждый гость найдет вино для себя исходя из вкусовых предпочтений и бюджета.

Особое внимание стоит уделить арт-программе: здесь играют jazz & lounge в будни, а по выходным за настроение отвечают модные диджеи Петербурга. Периодически ресторан будет радовать гостей концертами популярных зарубежных и российских артистов, а также яркими светскими событиями.

«Елагин» – ресторан на каждый день, здесь приятно завтракать, устраивать деловые обеды или просто встречаться с друзьями.

Ресторан на воде «Елагин»
Наб. Мартынова, напротив д. 40,


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии