Три выставки откроются в Эрарте

Три выставки откроются в Эрарте

Музей и галереи современного искусства Эрарта рады пригласить на открытия трех выставок, которые состоятся 29 мая, сбор гостей в 18:00: На втором этаже откроется выставка группы

Музей и галереи современного искусства Эрарта рады пригласить на открытия трех выставок, которые состоятся 29 мая, сбор гостей в 18:00:

На втором этаже откроется выставка группы «КГБ» «Тессеры» (30.05–14.07). Серия мозаичных изображений — вневременной артефакт, возвращающий зрителю утраченную красоту детства и юности.

На третьем этаже будет работать выставка Энвера Байкиева «Во Дуду Энвер: сопромат художника» (30.05–30.06). На выставке будут показаны крупномасштабные живописные работы, объекты, скульптуры, инсталляции и графика. Экспозиция расскажет о еще недавно жившем, работавшем и преодолевавшем сопротивление материала художнике.

На пятом этаже можно будет увидеть выставку «Красноярские столпы» в рамках проекта «Россия в Эрарте» (30.05–23.06). Экспозиция представит основных столпов красноярского искусства в довольно широких временном и стилевом диапазонах и даст возможность увидеть всю картину в целом.

Также спешим сообщить, что выставка инсталляций Пьера Бастьена Play Meccano Play и Paper Orchestra продолжает свою работу и после окончания фестиваля CROSS ART. Услышать композиции его музыкальных роботов можно будет до 23 июня.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии