Александр Никонов «Человек как животное»

Александр Никонов «Человек как животное»

Абсолютная новинка главного писателя-хулигана о том, что человек - это животное! Книга – доказательство того, что эволюция всех обманула. Мы – звери, господа! Александр Никонов -

Абсолютная новинка главного писателя-хулигана о том, что человек - это животное!

Книга – доказательство того, что эволюция всех обманула.
Мы – звери, господа!
Александр Никонов - известный журналист и писатель, автор знаменитых бестселлеров "Конец феминизма", "Кризисы в истории цивилизации» и других!
ТЕПЕРЬ В АСТ!!!

Михаил Веллер, писатель:
«Никонова можно убить. Даже нужно. А книги его сжечь.Это добавит им скандальной популярности. Я не согласен ни с одним его словом, кроме союзов и предлогов. Но читаю до конца. Слишком сильно затягивают факты – неизвестные, сенсационные, шокирующие, опрокидывающие привычный мир.»

Александр Никонов: «Идея этой книги была внезапной, как понос.
Так всегда начинаются хорошие книги... Слушая однажды излияния своего доброго знакомого о его пунктирной семейной жизни и взаимоотношениях с деньгами и женщинами, я подумал, что все его жизненные загогулины вызваны сработавшими инстинктами той обезьяны, что сидит внутри каждого из нас. Посмотри мы на человека и цивилизацию, которую он создал, глазами зоолога, мы бы увидели отражение всеядного стадного млекопитающего, прыгающего на взаимоотношениях, искусстве, бытовых мелочах, религии и высочайших взлетах духа...»

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии